14.07.2014 Новые автостёкла! Уже в продаже!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Купить автостекла для иномарок в Ярославле

Лето - жара, трасса - камни, ямы. Так часто бывает, что от этого страдают не только водители, пассажиры и встречные авто, но и самое невинное - лобовое стекло автомобиля.

Специально для решения проблем в таких случаях, мы обновили наш ассортимент автостекол. Интернет магазин МАРС76 предлагает вам автостекла с доставкой по Ярославлю. Ассортимент нашего магазина автостекл насчитывает более 11.930 наименований лобовых, боковых, задних и кузовных автостекол. Автостекла от ведущих производителей с гарантиией качества.

Мы продаем автостекла ведущих брендов таких как:

  • XYG (Гонконг)
  • Pilkington (Финляндия)
  • Guardian (Испания)
  • Olimpia (Турция)
  • Sekurit Saint-Gobain (Франция)
  • AGC (Россия)

Среди стекольных компаний сразу же стоит отметить концерн XYG (XinYi automobile Glass CO. LTD). Компания XYG ведёт свою деятельность с 1989 года. Успешной деятельности компании XYG способствует множество благоприятных факторов. К их числу относится и расположение производственных мощностей в Гонконге, который является свободной экономической зоной. Несмотря на не очень хорошую репутацию китайских фирм в качестве производителей высокотехнологичной продукции, основной приоритет при изготовлении стекла компания XYG отводит надёжности.

Оборудование для производства стекла XYG соответствует европейским стандартам контроля качества, что позволило получить необходимую сертификацию соответствующую разнообразным законодательно принятым нормам безопасности, в т.ч. QS-9000/VDAC 1, ISO и пр.

Как один из признаков качества, можно привести факт, что американская компания по производству автостекла PPG поставляет листовое стекло собственного производства на заводы компании XYG. А другая не менее известная компания Du Pont Butacite поставляет на те же заводы поливиниловую плёнку для изготовления триплекса.

Стоит заметить, что пока ещё автомобильное стекло китайского производителя не достигло по уровню качеству своих европейских собратьев. Производителя можно похвалить, что низкая стоимость продукции не отражается на безопасности использования автомобильного стекла, а в глазах потребителя становится приятной альтернативой дорогим образцам продукции. К тому же отзывы на стекло XYG достаточно неплохие. В первую очередь это касается отзывов на боковые стёкла XYG. Отзывы на лобовые стёкла XYG разнятся, возможно, от привередливости потребителей.

Успейте выбрать нужное стекло!
Просто перейдите в каталог или отправьте запрос - и ваша проблема будет решена!

Для заказа просто нажмите на кнопку ниже и вам откроется каталог автостекол, где вы сможете по марке вашего автомобиля выбрать нужный вам вариант стекла.


Продажа автостекол для иномарок в Ярославле

Купить стекло также можно с помощью электронной заявки через сайт, или сделав заказ у менеджера по телефону, указанному выше.

 

Благодарим Вас за то, что Вы с нами!

Удобных Вам покупок!

 

 

 

24.05.2018
Новый конкурс от МАРСа - розыгрыш призов для всех автовладельцев! Подробности далее.
22.05.2018
Определены 3 победителя очередного розыгрыша призов компании "МАРС76"! Поздравляем!
15.05.2018
Внимание! Розыгрыш призов для клиентов МАРС76! Участвуйте и выигрывайте!
27.04.2018
Наши офисы не работают 1 и 9 мая. Остальные дни - рабочие. Подробное расписание смотрите далее.
05.03.2018
Работа офисов в праздничные дни. Подробное расписание смотрите далее.
22.02.2018
Работа офисов в праздничные дни. Подробное расписание смотрите далее.
22.02.2018
Уведомляем вас, что срок действия бонусов на вашей ВИП-карте истек 20 февраля 2018 года. Но! С этого момента началась НОВАЯ "жизнь" ваших ВИП-карт!
01.02.2018
Срок действия бонусов на вашей ВИП-карте истекает 20 февраля 2018 года
29.12.2017
Наши офисы не работают с 31 декабря по 2 января и 7 января. Подробное расписание смотрите далее.
29.12.2017
Самый полезный подарок автомобилиста, чтобы порадовать близких вам людей или себя любимого!